Für die Sicherheit unserer Bevölkerung, seit 1874.

Notruf  122

MTF-A

Der MTF ist das Fahrzeug mit der größten Kilometerleistung.

ÖF

Am Freitag konnten wir unser neues Ölschadensfahrzeug abholen. Es ersetzt unseren seit 26 Jahren im Einsatz gewesenen Mercedes 310.

LKW Mercedes Sprinter 4x4

Unser Planen-LKW mit Hebebühne kommt bei den unterschiedlichsten Einsätzen zur Verwendung.

Schweres Löschfahrzeug - SLF

Dieses Schwere Löschfahrzeug verfügt über eine leistungsfähige Pumpe und eine umfangreiche Ausstattung zur Brandbekämpfung.

DLK 23-12 - Drehleiter mit Korb

Mit dem Korb unserer Drehleiter können Rettung bis in eine Höhe von 30 m durchgeführt werden.

TLF-A 4000 - Tanklöschfahrzeug mit Allrad

4000 Liter Wasser, eine leistungsfähige Pumpe und 2 Hochdruck-Angriffseinrichtungen sind das Highlight des TLF.

RLF-A 2000/200 - Rüstlöschfahrzeug mit Allrad

2000 l Wasser, 200 l Schaummittel, Seilwinde, hydraulisches Rettungsgerät und jede Menge mehr.

SRF - Schweres Rüstfahrzeug

Dieses Rüstfahrzeug dient als Schwerpunktfahrzeug im oberen Ennstal und ist für technische Einsätze gedacht.

Weidemann

Im Juni 2012 wurde unser Weidemann als Ersatz für unseren Stapler angeschafft.

Abprotzspritze

Diese voll funktionsfähige Abprotzspritze aus dem Jahr 1901 wurde 1986 von der Feuerwehr Pfaffenschlag bei Waidhofen an der Thaya angekauft, von Wilhelm Pomberger aufwändig restauriert und kommt bei speziellen Anlässen zum Einsatz.