Für die Sicherheit unserer Bevölkerung, seit 1874.

Notruf  122

MZF Skoda

Unser Škoda ist gedacht als Unterstützung bei Einsätzen, für Fahrten in die Feuerwehrschule, zu Bewerben und für kleinere Transportfahrten.

Fahrzeug um bei Einsätzen, Übungen und Bewerben Personen zu transportieren.

ÖF

Als Stützpunkt-Feuerwehr wurde uns vom Land Steiermark dieses Ölschadensfahrzeug zur Verfügung gestellt.

LKW Mercedes Sprinter 4x4

Unser Planen-LKW mit Hebebühne kommt bei den unterschiedlichsten Einsätzen zur Verwendung.

DLK 23-12 - Drehleiter mit Korb

Mit dem Korb unserer Drehleiter können Rettung bis in eine Höhe von 30 m durchgeführt werden.

TLF-A 4000 - Tanklöschfahrzeug mit Allrad

4000 Liter Wasser, eine leistungsfähige Pumpe und 2 Hochdruck-Angriffseinrichtungen sind das Highlight des TLF.

RLF-A 2000/200 - Rüstlöschfahrzeug mit Allrad

2000 l Wasser, 200 l Schaummittel, Seilwinde, hydraulisches Rettungsgerät und jede Menge mehr.

SRF - Schweres Rüstfahrzeug

Dieses Rüstfahrzeug dient als Schwerpunktfahrzeug im oberen Ennstal und ist für technische Einsätze gedacht.

Weidemann

Im Juni 2012 wurde unser Weidemann als Ersatz für unseren Stapler angeschafft.