Für die Sicherheit unserer Bevölkerung, seit 1874.

Notruf  122

MTF-A

Der MTF ist das Fahrzeug mit der größten Kilometerleistung.

ÖF

Als Stützpunkt-Feuerwehr wurde uns vom Land Steiermark dieses Fahrzeug 1992 zur Verfügung gestellt.

LKW Mercedes Sprinter 4x4

Unser Planen-LKW mit Hebebühne kommt bei den unterschiedlichsten Einsätzen zur Verwendung.

Schweres Löschfahrzeug - SLF

Dieses Schwere Löschfahrzeug verfügt über eine leistungsfähige Pumpe und eine umfangreiche Ausstattung zur Brandbekämpfung.

DLK 23-12 - Drehleiter mit Korb

Mit dem Korb unserer Drehleiter können Rettung bis in eine Höhe von 30 m durchgeführt werden.

TLF-A 4000 - Tanklöschfahrzeug mit Allrad

4000 Liter Wasser, eine leistungsfähige Pumpe und 2 Hochdruck-Angriffseinrichtungen sind das Highlight des TLF.

RLF-A 2000/200 - Rüstlöschfahrzeug mit Allrad

2000 l Wasser, 200 l Schaummittel, Seilwinde, hydraulisches Rettungsgerät und jede Menge mehr.

SRF - Schweres Rüstfahrzeug

Dieses Rüstfahrzeug dient als Schwerpunktfahrzeug im oberen Ennstal und ist für technische Einsätze gedacht.

Weidemann

Im Juni 2012 wurde unser Weidemann als Ersatz für unseren Stapler angeschafft.

DL30 - Drehleiter mit Korb

Unsere alte Drehleiter, die uns über Jahre hinweg ihren Dienst erwiesen hat, steht nun im Feuerwehrmuseum Groß-St. Florian und kann dort besichtigt werden.

Abprotzspritze

Diese voll funktionsfähige Abprotzspritze aus dem Jahr 1901 wurde von Wilhelm Pomberger aufwändig restauriert und kommt bei speziellen Anlässen zum Einsatz.